Download Game PES 2010 ( HANYA 10MB KURANG )

Posted by ŚeVenfold Ãnĝga Sabtu, 25 Februari 2012 9 komentar
Hacker Baturaja- Hay teman sekarang hacker-baturaja akan menshare game bola lagi yaitu " PES 2010 " dulu juga saya sempat menshare " PES 2011 FULL VERSION " dan " PES 2006 " . jadi buat kalian yangi ngin download download aja cuma 10 mb kurang..tapi setelah d ekstrack sekitar 3gb..pensaran kan silahkan download saja..oia tolong klik iklannya yah biar semangat update :D


Download Link :

Password : http://game-zone-indonesia.blogspot.com/



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner
Hosting Gratis

9 komentar:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . God Of War ada gak kawan?!? he..86x. al nya aq suka banget sama game tu. cuma aq gak punya game pc nya. huhh . .

™ Hacker Baturaja ™ mengatakan...

ya insyallah saya cariin ya
tapi lihat teruz blog saya ok...

verry mengatakan...

PES 2012 ada gk kawan?

™ Hacker Baturaja ™ mengatakan...

Ada gan tapi Ngak pake 10 MB OK !!!

KASKUS LOVER mengatakan...

gan gimana nih cara instalnya ?


gila nih dari 10mb jadi 5.38 GB

wahyu str mengatakan...

pass nya apa

rahman syahputra mengatakan...

gx bisa d install ps 2010 gan,,,
mohon bantuan yach,,,
lw bisa gw minta game resident evil operation racccoon city d jadii 10 mb jga gan,,,
tpi yg masie waork y gan,,,

thank,,,,,,,

™ Hacker Baturaja ™ mengatakan...

@Rahman: ya Insyallah yaa gan..? :-o

yudhi zulkarnain mengatakan...

gan, kok black screens

Poskan Komentar