Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Posted by ŚeVenfold Ãnĝga Minggu, 25 Maret 2012 17 komentar
download pes 2012 pc games free full version gmbar Download PES 2012 PC Games Free Full Version 

Download PES 2012 PC Games Free - PES 2012 adalah PC Games simulasi permainan sepak bola yang memiliki grafis yang luar biasa. Tentunya para mainak PC Games atau para pengemar game sepak bola sangat menanti – tantinya keberadaan PES 2012 Pro Evolution Soccer. Untuk menghemat waktu anda langsung saja saya berikan khusus buat anda yang ingin Download PES 2012 PC Games Free ini secara gratis.
Screenshotos :
download pes 2012 pc games free full version images Download PES 2012 PC Games Free Full Version

download pes 2012 pc games free full version pictures Download PES 2012 PC Games Free Full Version

download pes 2012 pc games free full version goals Download PES 2012 PC Games Free Full Version 

 Minimum system requirements:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

Download Link :


SERIAL: 
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
Install Instruction :
  1. Download game dan patch files kemudian unrar/extract
  2. Install PES 2012 Free Full Version yang sudah anda download
  3. Letakkan file patch di “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img”
  4. Apply Crack
  5. PES 2012 Free Full Version siap dimainkan.

Update: maaf sob udah lama gak bls kometar kalian, karena banyak yang binggung sama pass part 14, saya beri tahu bahwa pass part14 itu adalah part14 <<< ingat jangan di CoPas tapi di ketik
sekian dan terima kasih sob

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner
Hosting Gratis

17 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan, untuk password part 14 ga berfungsi.
Tolong diperbaiki gan.tks

Gama mengatakan...

gan pass part 14 nya salah..

azril_me mengatakan...

password part14???
need now..

Anonim mengatakan...

q tau pass part14 : part14
x( =))

dian mengatakan...

kok gak bs di download ya??

Anonim mengatakan...

dah download tpi ada yg corupt

gimana gan??????????????

Anonim mengatakan...

gan kalo vga 512 , ram 2gb kalo settinganya high bisa ga,tapi ga lagh

™ Hacker Baturaja ™ mengatakan...

Di situ kan udah ada keterangannya tentang Minimum system requirements, nah skrang apa lg ?

Anonim mengatakan...

gan kok korup yaaah??? bantuin ane dong gaaan

bilogizma mengatakan...

gede banget..ampun dah

™ Hacker Baturaja ™ mengatakan...

ya gitu deh gan :D

Anonim mengatakan...

pass part 14 salah gan...............

Anonim mengatakan...

Asuuuuuuuuuuuuuuu, anjing kowe

ŚeVenfold Ãnĝga mengatakan...

ada apa ya?

ŚeVenfold Ãnĝga mengatakan...

Pass part14: part14 diketik sendiri sob jgn CoPas yaa ...

p3TRbAlerZ mengatakan...

mksdnya (x86) tu apa?

Anonim mengatakan...

tetap ga biso gan... psword part14

Poskan Komentar